Reporting - Berichtsassistent

Über den Berichtsassistenten können Sie jederzeit die Inhalte der Module als PDF-Dokument, Word-Dokument (.docx) oder Excel Tabelle (.xlsx) exportieren. Dies ist in der Einzelansicht der Doumente möglich oder in der Listenansicht jeweils über das folgende Symbol.

Wenn Sie den Berichtsassistenten aus der Listenansicht starten können Sie über eine Vorauswahl die Reports nach nach Unternehmen, Abteilung und verantwortlichen Kontakten filtern:

Abschließend können Sie noch direkt diejenigen Dokumente auswählen über die ein Bericht erstellt werden soll.

Konfiguration des Reports

Bei der Konfiguration des Reports haben Sie folgende Einstellungsmöglichkeiten.

Welche Auswirkungen diese im einzelnen haben, wird hier anhand eines VV-Reports mit einem PDF-Dokument erläutert: