Audit

Anlage

Wenn sie Audits und Begehungen anlegen wollen, wechseln sie in das [Audit Modul]. Dort können sie mit dem [+]- Button die Anlage starten.

Im Anlageassistenten können Sie das Unternehmen auswählen, eine Audit-Vorlage auswählen, den Freigabestatus setzen und den Dokumentenstatus bestimmen. Außerdem können Sie einen Gültigkeitszeitraum festlegen.

Hinweis

Wenn ein gerade angelegtes Audit-Dokument nicht im Audit-Modul aufgelistet wird, sollten Sie zuerst die Filter Einstellungen überprüfen. Stellen Sie sicher, dass die Abteilung, in der das Audit-Modul erstellt wurde, aktiviert ist.

Sichtbarkeit - Auffindbarkeit

Wenn Sie Ihren Audit nicht finden können und er auch nicht in der Liste angezeigt wird, liegt dies höchstwahrscheinlich an den Filtereinstellungen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem Kapitel zum Thema Filter.

Bewertung einer Audit

Um eine Verarbeitungstätigkeit zu bewerten führen Sie folgende Schritte durch:

Klicken Sie zuerst auf das Daumen-Symbol in der Zeile der Strukturdaten.

Dort wählen Sie den gewüschten Gesamtstatus aus, Sie haben die Wahl zwischen.

• Unvollständig
  • In Ordnung
  • Ungültig
  • Unbekannt

Nach dem Abschluss mit [Speichern|Dokument] hat das Dokument den gewählten Bewertungsstatus.

Audit löschen/archivieren

Audit-Fragebögen können nicht gelöscht aber archiviert werden. Es können jedoch Dateien die zu Audits oder anderen Dokumenten in PRIVACYSOFT hochgeladen worden sind endgültig gelöscht werden, mehr dazu unter Anhänge.

Für eine Archivierung gehen Sie in den Bearbeitungsmodus über das Dreipunktmenü in der Listenansicht oder im Dokument selbst über das (Stift-Symbol):

und stellen Sie dort den Dokumentenstatus von "aktiv" auf "archiviert".

Reporting

Einen Report über einen, oder mehrere Audits können Sie sich über den Berichtsassistenten ausgeben lassen.