Filter - Sichtbarkeit der Dokumente

Der Filter in Privacysoft ist das zentrale Werkzeug zur Einstellung, welche Dokumente angezeigt oder ausgeblendet werden. Damit haben Sie zu jeder Zeit die Möglichkeit eine spezifische und übersichtliche Darstellung der Dokumente zu erhalten. Wenn Sie ein Dokument nicht sehen können, liegt das sehr wahrscheinlich an den Filtereinstellungen.

Der Filter befindet sich rechts oben und zeigt Ihnen an welche Unternehmen und Abteilungen Sie zur Ansicht aktiviert haben. Wenn Sie auf den Filter klicken, können Sie die Unternehmen und Abteilungen aufklappen und diese per Klick selektieren oder deselektieren.

Falls Sie Abteilungen oder Unternehmen im Filter vermissen, sind diese nicht Ihrem Benutzer zugeordnet. Wenn Sie adminitrative Rechte besitzen können Sie diese Unternehmen oder Abteilungen selbst Ihrem Benutzer zuordnen, mehr dazu im Abschnitt der Benutzerverwaltung. Wenn Sie keine administrativen Rechte besitzen wenden Sie sich bitte an Ihre/n Datenschutzkoordinatorin oder Ihre/n Datenschutzberaterin.