Exportation des résultats de la formation

La progression des participants à la formation peut être contrôlée grâce aux possibilités de rapports disponibles. Les rapports sont accessibles depuis la page d'accueil de l'administration de la formation.

Actuellement, 3 formats de sortie du rapport sont proposés:

1. rapport : génère une page web à consulter.
  2. export(pdf) : génère un document PDF.
  3. exportation(xlsx) : génère un document Excel avec 2 tableaux, l'un sous forme de matrice (formations en colonnes) et une autre sous forme de liste (formations en lignes).

Nous recommandons d'utiliser l'exportation Excel pour le traitement ultérieur, car elle offre la possibilité la plus simple d'affiner le rapport selon ses propres souhaits (par ex. séparer par entreprise).

De plus, tous les participants ont la possibilité d'exporter eux-mêmes dans leur compte des certificats relatifs aux formations auxquelles ils ont participé, par exemple pour les classer dans leur dossier personnel.

Exportation automatique de la progression de la formation

En tant qu'administrateur* ou coordinateur de formation, vous avez la possibilité de vous faire envoyer automatiquement et régulièrement l'export de formation. Pour ce faire, cliquez sur votre profil d'utilisateur en haut à gauche :

.

Vous y trouverez dans la partie inférieure la section des rapports automatiques. Sélectionnez ici "Oui". Vous pouvez y définir le cycle de répétition des rapports automatiques par e-mail et choisir si vous souhaitez également recevoir le rapport au format Excel :