CSV-Import

Vous pouvez démarrer l'importation des participants à la formation avec un import CSV dans la coordination de la formation :

Les participants* peuvent alors être directement affectés à un groupe existant ou à un nouveau groupe créé, mais ils peuvent aussi être affectés de manière générale à une seule entreprise.

Notification par e-mail lors de l'importation

Dans l'étape suivante, vous pouvez choisir si les personnes nouvellement importées doivent être informées par e-mail de l'accès créé au P29 Campus.

Vous pouvez ensuite importer le fichier. Vous voyez dans la capture d'écran ci-dessous les conditions préalables pour le formatage du fichier CSV. Vous pouvez également télécharger un fichier modèle CSV ici. La colonne "SUFFIX" occupe la colonne dans "Supplément" dans Privacysoft. Vous pouvez par exemple y noter le département des participant-e-s à la formation* afin de pouvoir les trier par département dans l'exportation Excel.

Vous voyez ensuite quels nouveaux participants* ont été importés. Les participants non importés étaient déjà créés et n'ont donc pas été importés.

Attribution de groupes par importation CSV

Vous pouvez également utiliser l'importation CSV pour répartir les participants existants dans des groupes spécifiques. Comme nous l'avons déjà mentionné à la fin du paragraphe précédent, les participants déjà créés sont reconnus et ne sont pas recréés. L'affectation à des groupes existants a cependant un effet, de sorte que vous pouvez utiliser ici l'importation CSV comme possibilité.