Formation en présentiel

Si vous souhaitez organiser une formation avec plusieurs personnes devant un écran, vous pouvez utiliser la fonction Formation en présentiel. Vous pouvez démarrer la formation en présentiel directement avec un groupe, un/une participant(e) ou dans le menu des formations en présentiel. Pour ce faire, allez dans le menu en tuiles à gauche sur [Formations en présentiel].

Là, vous pouvez démarrer une nouvelle formation à droite :

Vous avez ici la possibilité d'ajouter des participants existants via la fenêtre de texte, d'ajouter des personnes manuellement via [+] ou d'importer des participants à la formation avec un fichier CSV.

! !! info "Note" Les personnes importées manuellement ou par CSV ne disposent pas d'un compte d'utilisateur pour le P29 Campus, mais sont enregistrées uniquement pour la formation en présentiel à effectuer. Seuls le prénom et le nom sont nécessaires ; pour distinguer les personnes portant le même nom, il est recommandé d'utiliser un complément (suffixe).

Après avoir sélectionné la/les formation(s) à l'étape suivante, vous pouvez maintenant la/les jouer pour tout le monde.

Une fois la ou les formations terminées, vous pouvez continuer, confirmer la date de réalisation et, à la fin, télécharger les attestations de participation pour tous les participants au format PDF et Excel.

Vous trouverez également les attestations de participation dans l'aperçu des formations en présentiel, dans lequel est enregistré l'historique des formations en présentiel réalisées.

Importation CSV

Au milieu de la barre de contrôle en bas, vous pouvez télécharger un fichier CSV modèle pour le téléchargement, qui est déjà rempli avec tous les profils disponibles dans votre mandant de P29-Campus. Vous pouvez adapter ce fichier pour votre formation en présentiel et le télécharger ensuite afin de dispenser la formation aux personnes que vous avez inscrites dans le fichier CSV.

[comment] : <> (intégration des abréviations)