Conversion de l'interface utilisateur

La nouvelle interface utilisateur (IU) est disponible depuis le 01.11.2019. L'affichage de Privacysoft dans l'ancienne ou la nouvelle interface dépend de vos paramètres d'utilisateur individuels. Vous pouvez continuer à utiliser l'ancienne interface, mais certaines nouvelles fonctions ne seront pas disponibles.

Info

Toutefois, ce n'est qu'à l'avenir que de nouveaux modules seront développés dans la nouvelle interface, comme c'est déjà le cas pour le Accountability Module et le Audit Module.

Donc pour passer à la nouvelle interface utilisateur, allez dans vos paramètres utilisateur:

Dans le champ de configuration de l'utilisateur, vous pouvez ajouter le paramètre de surface:

Dans l'assistant de configuration de l'utilisateur, sélectionnez l'interface utilisateur dans la première étape:

Dans la deuxième étape, ils sélectionnent l'option "Moderne" pour la nouvelle interface utilisateur et "Classique" pour l'ancienne interface.

Le changement est maintenant complet et peut également être inversé pendant la phase de transition. Puisque vous pouvez maintenant voir Privacysoft dans la nouvelle interface, vous devez vous déconnecter une fois et vous reconnecter.