Reporting - Assistant chargé du rapport

Vous pouvez à tout moment exporter le contenu des modules sous forme de document PDF, de document Word (.docx) ou de tableau Excel (.xlsx) en utilisant l'assistant de rapport. Ceci est possible dans la vue individuelle des documents ou dans la vue en liste via l'icône suivante.

Lorsque vous lancez l'assistant de rapport à partir de la vue en liste, vous pouvez utiliser une présélection pour filtrer les rapports par société, département et contacts responsables :

Enfin, vous pouvez sélectionner directement les documents pour lesquels un rapport doit être créé.

Configuration du rapport

Lorsque vous configurez le rapport, vous disposez des options de paramétrage suivantes.

Les effets de ces derniers sont expliqués ici en détail à l'aide d'un rapport RT avec un document PDF: