Tâches

Dans le menu des opérations, vous pouvez documenter des opérations de tous types. Les types d'opérations prédéfinis sont les suivants:

• Appelez • Visitez • Courriel • Autre demande

Si vous souhaitez créer votre propre type de tâche, vous pouvez le faire en utilisant l'icône de modification:

Les données obligatoires

Une opération comporte les données obligatoires suivantes: • Type • Entreprise • Département • Contact responsable • Occasion

Les tâches sont liées aux paramètres du filtre, c'est-à-dire que vous ne verrez que les tâches dont les sociétés et les départements vous sont attribués dans les paramètres de l'utilisateur et que vous avez activées dans le filtre.

Valeurs supplémentaires: Pièces jointes - Lien - Commentaires - Balises

Une fois l'opération sauvegardée, les [valeurs supplémentaires] générales (../adds/index.md) sont également disponibles dans le module d'opération.

Visibilité - facilité de recherche

Si vous ne trouvez pas votre processus et que vous ne le voyez pas dans la liste, cela est probablement dû aux paramètres du filtre, pour plus de détails voir notre chapitre Filter.