MOT

Vous pouvez accéder au module MOT via le menu latéral ou dans la section Aperçu de MOT.

Annexe

Vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur le bouton [+].

Dans la première étape, vous pouvez sélectionner pour quelle [société] (../admin/company/index.md#company) le questionnaire MOT doit être créé et sélectionner le modèle du questionnaire. Les questionnaires "court" (45 questions), "moyen" (128 questions) et "long" (379 questions) sont disponibles en allemand et en anglais. Une autre nouveauté est le questionnaire "MOT Self-Check Recommended" (232 questions), qui est basé sur le modèle de bonnes pratiques de l'Office du Land de Bavière pour le contrôle de la protection des données. Vous pouvez également définir ici le statut de publication, le statut du document et la période de validité.

Dans l'étape suivante, vous pouvez définir le nom du questionnaire MOT, ainsi que déterminer le [département] associé (../admin/company/index.md#department) et le [contact] responsable (../admin/contact/index.md). Avec Save | Exit, le questionnaire MOT est créé et vous pouvez répondre aux questions et les évaluer, à condition que votre utilisateur soit assigné au [groupe de droits] correspondant (../admin/user/index.md#group).

Une fois que le questionnaire MOT a été créé, vous pouvez répondre aux questions. Cliquez sur les questions pour commencer à y répondre. Pour les délégués à la protection des données, un champ d'évaluation avec un champ de texte libre est stocké ici.

Référence

Si un module MOT qui vient d'être créé ne figure pas dans la liste, il faut d'abord vérifier les [Paramètres du filtre] (../index.md#filter). Le département dans lequel le module MPT vient d'être créé doit être activé ici.

Visibilité - Facilité de recherche

Si vous ne trouvez pas votre questionnaire MOT et ne le voyez pas dans la liste, cela est probablement dû aux paramètres du filtre, pour plus de détails voir notre chapitre Filter.

Reporting

Un rapport sur un ou plusieurs MOTs peut être généré à l'aide du Assistant de rapport.