Tickets et compilations

Avec le système de tickets, vous pouvez envoyer des tâches aux autres utilisateurs de Privacysoft par e-mail. Même les personnes qui n'ont pas d'accès utilisateur peuvent être invitées pour des tâches dans PRIVACYSOFT.

Ceux-ci reçoivent un lien d'inscription individuel avec le billet. Le nouveau système remplace ainsi les invitations à collaborer qui étaient déjà possibles dans l'ancienne interface utilisateur.

Pour ces tâches, vous pouvez créer des compilations de différents documents provenant de différents modules.

Ces compilations peuvent ensuite être envoyées avec un ticket par e-mail aux destinataires souhaités.

Création d'une nouvelle compilation

Pour créer une nouvelle compilation, veuillez cliquer sur le [symbole +].

Les compilations peuvent également être créées dans un questionnaire TOM, ou un traitement via le [symbole post].

Éditer le ticket

Dans l'étape suivante, vous pouvez modifier votre ticket. Veuillez consulter le tableau pour obtenir des informations sur les champs respectifs.

Champ Description
Nom du ticket Ici, vous pouvez saisir la désignation du billet.
Description Vous pouvez y saisir la description du billet et des instructions supplémentaires à l'intention des agents.
A Ici, vous pouvez définir les destinataires du ticket. Vous pouvez inviter des personnes qui ont déjà un accès utilisateur ainsi que des personnes sans accès. Les personnes qui sont déjà créées en tant que contacts dans Privacysoft peuvent être sélectionnées directement, mais les adresses e-mail peuvent également être saisies directement dans le champ du destinataire. Ces personnes recevront également un lien d'enregistrement pour la création d'un utilisateur avec l'email du ticket.
Priorité Vous pouvez définir ici le niveau de priorité. Vous pouvez choisir entre faible, moyen, élevé, urgent et non spécifié.
Statut du document Ici, vous pouvez archiver ou réactiver le ticket.
Tâche Ici, vous pouvez définir le type de tâche de manière plus détaillée avec les étiquettes For Information, Edit et Release.
Statut du ticket Ici, vous pouvez définir le statut du ticket. Les options Nouveau, En cours, 1ère Escalade, 2ème Escalade, Résolu et Retraité sont disponibles.
Compilation Vue d'ensemble de la compilation

Pour créer une nouvelle compilation, cliquez sur Créer dans la zone Compilation.

Créer une compilation

Sélectionnez le module à partir duquel vous souhaitez compiler les documents. Vous pouvez également compiler des documents provenant de plusieurs modules.

Sélectionnez maintenant un document dans le module sélectionné que vous voulez ajouter à la compilation.

Vous pouvez maintenant sélectionner les questions à compiler. Vous pouvez les faire glisser et les déposer ou les sélectionner avec la boîte de sélection et les déplacer vers le sous-questionnaire avec les flèches >.

Création d'un autre questionnaire partiel

Vous pouvez ajouter un autre sous-questionnaire à la compilation en utilisant le bouton [+].

Procédez avec le nouveau questionnaire partiel comme dans les premières étapes déjà indiquées.

Finalisation du billet

Une fois que vous avez terminé votre compilation, vous pouvez la sauvegarder pour la modifier ultérieurement ou créer un ticket directement avec la compilation.

Une fois que vous avez sauvegardé le ticket, vous pouvez l'envoyer par e-mail. Dans la vue d'ensemble des tâches assignées, vous pouvez voir le statut de traitement de la compilation.

Invitations

Vous pouvez vérifier le statut de vos invitations envoyées via le menu et la rubrique invitations.

Vidéo de création de billet