Analyse d'impact sur la protection des données

Le module AIPD est actuellement une liste des évaluations d'impact sur la protection des données qui ont été réalisées. Vous pouvez lancer un AIPD dans le VV respectif sous le point 13.

Vous serez ensuite guidé par un assistant pour répondre aux questions.

Vous êtes maintenant dans le AIPD de votre AM respectif et pouvez y répondre.

Évaluation d'un AIPD

Pour évaluer une activité de traitement, effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez d'abord sur le symbole du pouce dans la ligne des données structurelles.

1. là, vous sélectionnez le statut global souhaité, vous avez le choix entre.

• Ok
    • Critique
    • Caduque

1. Après avoir terminé avec [Save|Document], le document a le statut d'évaluation sélectionné.

Reporting

Vous pouvez faire éditer un rapport sur un ou plusieurs AIPD via le Assistant rapport..

Visibilité - Facilité de recherche

Si vous ne trouvez pas votre AIPD et ne le voyez pas dans la liste, cela est probablement dû aux paramètres du filtre, pour plus d'informations voir notre chapitre Filtre.