DOC (Documents)

Dans ce module, vous pouvez classer vos documents et vos dossiers de manière ordonnée.

Vous avez également la possibilité d'utiliser des modèles de documents et d'enregistrements que nous mettons à votre disposition.

Création de nouvelles sections

Vous pouvez créer de nouvelles sections sous le [symbole +]. Ils servent de plans/titres pour vos documents.

Vous pouvez maintenant créer votre section.

Ajout de nouveaux documents

La section est maintenant affichée et vous pouvez lui attribuer les documents souhaités.

Pour ce faire, utilisez l'[icône de téléchargement], que vous pouvez voir en surbrillance dans la capture d'écran.

Si vous avez téléchargé vos documents avec succès, ils seront affichés dans la section assignée.

Vous pouvez modifier vos sections, ainsi que vos documents par la suite en cliquant sur l'[icône crayon], ou les archiver.

Les sections et documents archivés se trouvent à côté du [symbole +].