Filtre - Visibilité des documents

Le filtre dans Privacysoft est l'outil central pour définir quels documents sont affichés ou cachés. Vous avez ainsi la possibilité d'obtenir à tout moment une vue précise et claire des documents. Si vous ne pouvez pas voir un document, cela est très probablement dû aux paramètres du filtre.

Le filtre est situé dans le coin supérieur droit et vous indique les entreprises et les services que vous avez autorisés à consulter. Si vous cliquez sur le filtre, vous pouvez développer les entreprises et les services et les sélectionner ou les désélectionner en cliquant dessus.

Si vous ne trouvez pas de départements ou de sociétés dans le filtre, ils ne sont pas affectés à votre utilisateur. Si vous disposez de droits administratifs, vous pouvez attribuer vous-même ces entreprises ou services à votre utilisateur, pour en savoir plus, consultez la section [Administration de l'utilisateur] (../admin/user/index.md). Si vous ne disposez pas de droits administratifs, veuillez contacter votre coordinateur de la protection des données ou votre conseiller en protection des données.