Modèles

Les modèles simplifient la manipulation de vos modules dans Privacysoft. Ainsi, vous ne devez pas créer à chaque fois un TC, ou un RT, par exemple, mais sélectionner un modèle dans lequel vous avez déjà inséré les informations précédemment requises.

Vous avez la possibilité de créer vos propres modèles ou d'adopter des modèles de notre part.

Modèles personnalisés

Ici, vous pouvez placer vos modèles personnalisés.

Modèles Privacysoft

Vous pouvez voir ici les modèles que nous avons déjà mis à votre disposition.

Création de nouveaux modèles (exemple : TC)

Dans ce qui suit, nous vous montrons une création de modèle en utilisant l'exemple d'un TC. Ce processus fonctionne analogiquement pour les autres modules. Vous pouvez ajouter de nouveaux modèles via le [Upload-Symbol].

Maintenant vous pouvez voir votre modèle ajouté sous le module respectif.

Le modèle que vous avez ajouté peut maintenant être utilisé sur nouvelle pièce jointe.