Départements

Dans la zone d'administration, dans la section Départements, vous avez la possibilité de les créer, de les modifier et de les archiver. Ici, vous pouvez accéder à l'aperçu du département.

Si vous avez sélectionné un département, vous pouvez voir quels utilisateurs y ont accès et supprimer l'accès via [-]. Vous pouvez attribuer l'accès à ce service dans les paramètres des utilisateurs. Vous pouvez réviser tous les paramètres du département via [Modifier].

Archivage du département

Si vous voulez archiver un département, cliquez sur "Editer" dans le département.

Création de départements