Système

Général

Dans le registre des activités de traitement, la fonction Systèmes remplace la question relative aux applications et systèmes impliqués. Si vous y gérez les systèmes impliqués, vous obtiendrez une vue d'ensemble de tous les systèmes qui traitent des données à caractère personnel. Les systèmes peuvent toutefois également être ajoutés dans les autres modules tels que MOT, DPA et Audit.

Dans une RT, on trouve des systèmes dans la barre des fonctions supplémentaires.

Création d'un système

Sous Systèmes, il est possible de sélectionner des éléments déjà créés ou de créer de nouveaux systèmes. Dans l'affichage, il est possible de commuter entre les éléments actifs et les éléments archivés. En outre, les éléments insérés peuvent également être archivés.

1. Lors de la saisie d'un système, les champs obligatoires Désignation du système et Type du système doivent être remplis, tous les autres champs sont facultatifs.

1. Dans l'étape suivante, ils passent à la description du système. Ici, ils peuvent décrire le système plus en détail et définir les contacts responsables.

Vous pouvez maintenant clôturer l'installation en cliquant sur [Enregistrer et quitter] ou documenter en plus une procédure de suppression sur le système.

Création d'une procédure d'extinction

Enfin, vous pouvez décrire la procédure de suppression dans le champ de texte libre ; en outre, vous pouvez choisir les délais de suppression courants dans le menu déroulant.