Suppression de pièces jointes

La suppression des pièces jointes est réservée aux administrateurs. Allez dans le menu utilisateur, onglet [pièces jointes]*.

Les différents onglets permettent d'éditer et de supprimer définitivement tous les documents dans les modules correspondants.

Cliquez sur l'icône de suppression en face de la pièce jointe que vous souhaitez supprimer.

Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de procéder à une suppression irrévocable de la pièce jointe. Cliquez sur [oui] pour supprimer définitivement la pièce jointe.