Archivierung von Teilnehmenden

Um Schulungsbenutzer*innen zu archivieren, wählen Sie diese zunächst in der Teilnehmerübersicht aus. Klicken Sie dazu auf den Namen der Person, die Sie archivieren möchten.

Wählen Sie den Bearbeiten-Button aus, um in das Bearbeitungsmenü zu gelangen.

Sie können nun den Status von "Aktiv" auf "Archiviert" ändern.

Die Änderung war erfolgreich, wenn Sie nach dem Speichern den Status 'Archiviert' sehen.

Um einen Überblick über die archivierten Teilnehmenden zu erhalten, besuchen Sie die Seite Teilnehmerübersicht und wählen Sie die Option 'Archivierte Teilnehmer'.

Die Löschung der archivierten Teilnehmer erfolgt automatisch nach einer Frist von 3 Jahren.