Erinnerungen an Schulungsteilnehmende

Sie können für jede Schulungszuweisung automatische Erinnerungs-E-Mails an die teilnehmenden Personen der Schulungen schicken lassen. Klicken Sie dazu in der Schulungskoordination auf Zuweisungen im Kachelmenü:

Dort klicken Sie auf den Bearbeitungs-Button der relevanten Zuweisung:

In der Bearbeitung der Zuweisung wählen Sie unter Schulungsteilnehmer-Benachrichtigung: Ja.

Anschließend öffnet sich die Einstellung für die Benachrichtigungsintervalle. Hier können Sie bis zu fünf Erinnerungen zu verschiedenen Zeitpunkten einstellen. Auch ein Enddatum, bis zu welchem die Schulung durchgeführt werden soll, können Sie hier einstellen. Das Enddatum wird den Teilnehmenden in der Erinnerungs-E-Mail als letzte Frist genannt. Teilnehmende, die die Schulung bereits absolviert haben, bekommen natürlich keine Erinnerung.

Demo Video: Erinnerungen an Schulungsteilnehmende