Schulungsübersicht

Direkt nach dem Login (Hinweise zu Problemen bei der Anmeldung finden Sie hier) befinden Sie sich auf Ihrer Schulungsübersicht, hier haben Sie die Möglichkeit Schulungen zu beginnen und begonnene Schulungen fortzusetzen. Neue Schulungen kann Ihnen nur eine Schulungsadministratorin oder ein Schlungsadministrator zuweisen.

Teilnehmermenü

Ihre Menüoptionen finden Sie links oben im Teilnehmermenü:

Dort haben Sie die Möglichkeit Ihre Anmeldedaten zu ändern und ein neues Passwort zu vergeben.

Bescheinigungen/Teilnahmebestätigungen

Alle Ihre Teilnahmebestätigungen finden Sie jederzeit in der Schulungshistorie, diese ist ebenfalls links oben in Ihrem Menü zu finden.