Releasenotes 1.15 Roehrl

Releasenotes 1.15.0

Freigegeben am: 02.05.2019 22:00:00

Features

1. TOM: Umbau an Oberfläche und Datenhaltung

Das gesamte TOM-Modul wurde sowohl was Oberfläche und interne Datenhaltung betrifft modernisiert und umgebaut. Erster Effekt ist, dass in der Oberfläche nunmehr nur noch Assistenten zur Beantwortung von Fragen und deren Bewertung zulässig sind. Die Navigation erfolgt stets über die Liste der Fragen bzw. die Kapitelstrukturen der jeweiligen TOM. Intern werden alle Antworten und Bewertungen nunmehr versioniert. Es kam eine Kommentarfunktion speziell für TOMs dazu. Diese wird mit kommenden Releases Eingang in weitere Module finden.

2. DOK: Umbau an Oberfläche und Datenhaltung

Das Modul DOK wurde ebenfalls neu geschnitten bzw. die Oberfläche und einzelne Assistenten wurden angepasst und modernisiert.

Fehlerbereinigungen

1. TOM: Verlassen der Seite mit ungespeichterten Änderungen

Beim Speichern von TOMs, war es möglich, dass trotz ungespeicherter Änderungen die Seite verlassen werden konnte. Ein Hinweis auf noch zu speichernde Inhalte wurde hinzugefügt.

2. VV: Fehler beim Kopieren von mehreren VVs

Fehler in der Mehrfachselektion von zu Kopierenden VVs bereinigt.

3. VV: Fehler bei der Bearbeitung einer Einladung

Es konnte unter bestimmten Umständen zu Fehler bei der Einladung zur Bearbeitung einer VV kommen. Diese wurden bereinigt.