Vorlagen

Vorlagen vereinfachen Ihnen den Umgang mit Ihren Modulen in Privacysoft. So müssen Sie nicht jedes Mal aufs Neue z.B. eine AV, oder VV erstellen, sondern wählen eine Vorlage aus, in der Sie bereits vorher benötigte Informationen eingefügt haben.

Sie haben die Möglichkeit, eigene Vorlagen zu erstellen, oder Vorlagen von uns zu übernehmen.

Eigene Vorlagen

Hier können Sie Ihre eigenen Vorlagen platzieren.

Vorlagen von Privacysoft

Hier sehen Sie die Vorlagen, die wir Ihnen bereits zur Verfügung gestellt haben.

Anlage neuer Vorlagen (Beispiel: AV)

Im Folgenden wird Ihnen eine Vorlagenanlegung am Beispiel einer AV gezeigt. Dieser Vorgang funktioniert analog für die anderen Module. Neue Vorlagen können sie über das [Upload-Symbol] hinzufügen.

Nun sehen Sie Ihre hinzugefügte Vorlage unter dem jeweiligen Modul.

Die von Ihnen hinzugefügt Vorlage kann nun bei neuer Anlage benutzt werden.