Löschen von Anhängen

Das Löschen von Anhängen ist nur Administratorinnen vorbehalten. Gehen Sie im Benutzermenü auf den Reiter [Anhänge]*.

Über die einzelnen Reiter können in den jeweiligen Modulen alle Dokumente bearbeitet und endgültig gelöscht werden.

Gehen Sie auf das Löschsymbol vor den jeweiligen Anhang, den Sie löschen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster, indem Sie eine unwiderrufliche Löschung des Anhangs vornehmen können. Klicken Sie auf [ja], um den Anhang endgültig zu löschen.