Änderungen

Vorgenommene Änderungen können im Benutzermenü über den Reiter [Änderungen] eingesehen werden.

Hierbei stehen Ihnen verschiedene Filter zur Verfügung. Die vorgenommennen Änderungen werden Ihnen in chronologisch absteigender Reihenfolge aufgelistet.

Um einen bestimmten Zeitraum einzusehen, geben Sie ein Start- und ein Enddatum an.

Sie können außerdem ein bestimmtes Modul auswählen oder sich Änderungen in allen Modulen anzeigen lassen.

Allgemeine Angaben über Änderungen erhalten Sie über die Auswahl des Buttons [Dokumente].

Wenn Sie eine genaue Auflistung der jeweiligen Änderungen einsehen möchten, gehen Sie auf den Button [Inhalte].

Klicken Sie nach der Auswahl des jeweiligen Filters auf [Anzeigen], um die Auswahl des Filters zu bestätigen.